当前位置:首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 > 市县传真

庐江县组织开展规范养老服务中心专项行动

【日期:2019-04-23】 【作者:】 【阅读: 次】
    为全面贯彻落实中央、省、市关于提升养老机构服务质量的精神,确保全县特困供养机构各项管理工作扎实有序推进。日前,庐江县组织对全县所有运营的30所养老服务中心,开展规范养老服务中心管理工作专项行动。
    此次专项行动以深入贯彻落实各级有关部署要求,坚持以人民为中心的发展理念,突出抓好特困供养机构管理责任落实和管理绩效提升,分学习宣传、自我排查、整改落实、总结提高四个阶段进行。
    通过专项行动的实施,切实解决该县特困供养机构工作管理不规范、工作制度不落实等突出问题,进一步强化先进管理理念,增强绩效管理意识,健全完善管理体制机制,树牢“安全、放心、优质、满意”的管理理念,打造人民群众满意的特困供养机构,力争到年底,涌现出一批品牌形象突出、服务功能完备、质量水平一流的养老服务机构。(庐江县民政局 姚大高)
上一篇:返回列表 | 下一篇:滁州市民政系统坚持“三个聚焦” 忠诚履职尽责

主办单位:安徽省老龄工作委员会办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号