当前位置:首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 > 市县传真

六安市裕安区召开2017年度老龄工作表彰会

【日期:2018-04-13】 【作者:】 【阅读: 次】

为表彰先进,树立典型,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,进一步推动我区老龄事业健康持续发展,4月3日,在裕安区民政局四楼会议室召开全区老龄工作、银龄安康、宣传工作、为老服务总结表彰会。区老龄委常务副主任凡炳之、区老龄办主任,民政局副局长钟承才、区老龄办副主任刘仁友以及保险公司团业部张麒参加了会议。会上对13名“老龄工作先进工作者”、13名“银龄安康行动先进个人”、3名“优秀为老志愿服务者”进行了表彰。

会议要求,各乡镇街党委和政府要切实加大对老龄工作的保障力度,主动为发展老龄事业提供支持。同时,要加强舆论宣传,引导社会各界积极参与老龄事业,努力营造全民关心和照顾老年人、全社会尊重和理解老年人的良好格局。(裕安区老龄办   郝运、蔡艳)

上一篇:滁州市全椒县举办《老年人权益保障法》专题知识辅导 | 下一篇:安庆市注重整合社会资源推进“智慧养老” 不断提升老年人幸福指数

主办单位:安徽省老龄工作委员会办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号