当前位置:首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 > 成员单位

肩负神圣使命 凝心聚力追梦

省教育厅离退休工作处组织学习习近平主席2019年新年贺词

【日期:2019-01-04】 【作者:】 【阅读: 次】
    1月3日,省教育厅离退休工作处组织全处党员干部认真学习习近平主席2019年新年贺词。与会人员表示,贺词饱含深厚的为民情怀,是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律,是伟大时代的进军号角。我们要以新年贺词为动力,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开好局、起好步,用更高的标准做好离退休服务管理工作,让老同志有更多的获得感幸福感和安全感。
    大家认为,过去一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民迎难而上,在新征程上书写了浓墨重彩的新篇章。亿万新时代奋斗者们挥洒汗水、辛勤奋斗,让我们无愧于这极不平凡的一年,无愧于伟大的新时代。新时代是奋斗者的时代,更是追梦人的舞台。无数奋斗者用实际行动证明,有梦想、有机会、有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。没有奋斗,就没有我们今天的一切。新中国成立以来,改革开放40年来,国家的发展成就个人的梦想,个人的脚步推动国家的进步,我国人民以感天动地的奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。我们所拥有的一切,无不凝聚着奋斗的汗水。我们要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。
    大家表示,新时代呼唤新担当,新时代需要新作为,新时代开启新征程,我们要满怀信心、拥抱梦想,顺应时代潮流,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,顺势而为,努力干;沉下身子,踏实干;坚持不懈,埋头干;不忘初心,砥砺前行,书写新时代的光荣历史,创造中华民族新的更大奇迹。(省教育厅离退休工作处)
上一篇:返回列表 | 下一篇:省教育厅离退休干部党总支多种形式庆祝改革开放40周年

主办单位:安徽省老龄工作委员会办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号