当前位置:首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 > 成员单位

省教育厅离退休工作处党支部组织党员干部认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

【日期:2018-12-27】 【作者:】 【阅读: 次】

12月25日,省教育厅离退休工作处党支部组织党员干部认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。与会党员干部表示,我们一定要深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的重大意义,以高度的政治责任感,精心组织,周密安排,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。
    大家表示,习近平总书记的重要讲话站在政治和全局高度,全面总结了我国改革开放40年来取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了我国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,是指导推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献。习近平总书记的重要讲话总揽全局、继往开来,是新时代改革开放的“定盘星”;内涵丰富、振奋人心,是新时代改革开放的“宣言书”;掷地有声、催人奋进,是新时代改革开放的“动员令”;与时俱进、引领复兴,是新时代改革开放的“指南针”。
    大家表示,以党的十一届三中全会为标志,中国改革开放的伟大征程拉开了序幕,这场前所未有的大改革大开放,创造了一段波澜壮阔的东方传奇,铺展开一条通往伟大复兴的中国道路。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,让中华民族迎来了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。
    大家表示,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要全面对标习近平总书记重要讲话精神,深刻理解和把握习近平总书记关于改革开放40年伟大成就的重要论述,切实增强推进新时代改革开放的自豪感,认真总结好改革开放40年来我省教育改革发展的伟大成就,总结好党的十八大以来我省教育改革发展和现代化建设的历史性成就,激励广大党员干部更加自觉投身改革开放伟大实践。
    大家表示,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,强化“两个维护”,坚定走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路,努力创造无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的新业绩,全面建设现代化五大发展美好安徽,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出自己的贡献!(省教育厅离退休工作处)

上一篇:返回列表 | 下一篇:省教育厅离退休工作处党支部以案说纪加强警示教育

主办单位:安徽省老龄工作委员会办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号