当前位置:首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 > 成员单位

省民政厅于勇厅长率队参加《政风行风热线》直播

【日期:2018-03-08】 【作者:】 【阅读: 次】

    3月7日上午,省民政厅党组书记、厅长于勇率优抚处、救灾救济处、社会救助处、社会福利和慈善事业促进处、社会事务处等处室主要负责同志走进《政风行风热线》直播间和听众朋友进行交流,回答听众的咨询和投诉。

       于勇首先重点介绍了2017年以来全省民政工作整体推进情况及取得的成效,并组织相关处室就优抚对象补助标准、城乡低保对象救助、贫困残疾人生活补贴、社会养老服务体系建设、孤儿保障申请等方面热线咨询,进行了细致解答。他还就我省2018年民政工作的主要工作思路进行了简要介绍。最后,他代表省民政厅对《政风行风热线》栏目在全省民政政策的宣传解读、密切民政部门与群众关系以及发现、解决人民群众实际问题过程中发挥的重要作用表示衷心的感谢。

       全省16个市、2个省直管县民政部门同步在线收听、参与了节目。

上一篇:为梦想勤学多思 为信仰初心不改 | 下一篇:安徽省福彩亮出“公益成绩单”

主办单位:安徽省老龄工作委员会办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号