当前位置:首页 > 老年优待 > 老年优待

巢湖市夏阁镇有序开展高龄津贴发放工作

【日期:2018-04-13】 【作者:】 【阅读: 次】

4月9日巢湖市夏阁镇召开专题会议,布置2018年度高龄津贴发放工作。目前全镇16个村(社区)组织所有包组干部逐村入户宣传,并对1938年当年出生的老人进行摸底、登记、填写申请表,对健在的高龄老人逐一进行年审,确保今年不错、不漏、不重、高质量地做好高龄津贴发放工作。(杜平超   梁正坤)

上一篇:合肥市包河区率先实现老年证自助办理便民化 | 下一篇:长丰县积极做好高龄津贴申报工作

主办单位:安徽省老龄工作委员会办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号