当前位置:首页 > 百岁老人 > 百岁老人

滁州市定远县春节前夕走访慰问55名百岁老人

【日期:2018-02-07】 【作者:】 【阅读: 次】

新春佳节即将来临之际,为使全县百岁老人过上一个欢乐祥和的春节,切实感受到党和政府的关怀和温暖,近日,定远县民政局、定远县老龄办拿出19.8万元对全县55名百岁老人开展了普遍走访慰问活动,给每位寿星送去慰问金3600元。

慰问组深入到百岁老人家中,每到一处,都详细询问了老人身体状况、生活起居及家庭生活情况,临走时还不忘叮嘱老人在生活中要保重身体,注意安全,并嘱咐其家人要好好照顾老人,让其安享晚年。

此次走访慰问活动,不仅给老人带去了问候和关心,更增加了老人们对政府工作的认同感和归属感,使老人感受到社会大家庭的温暖和关爱。(定远县民政局 赵敢)

上一篇:老年春晚精彩看点:100岁了,每天还能喝二两酒,安徽百岁老人长寿秘诀在这里 | 下一篇:104岁高正英最喜欢孙儿绕膝

主办单位:安徽省老龄工作委员会办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号